Печь ротационная Ротор Агро 101 Э
Ротационные Печи типа «Ротор-Агро» предназначены для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий:
- ржано-пшеничные подовые сорта
- ржано-пшеничные формовые сорта
- батоны
- хлебобулочные плетёные изделия
- мелкоштучные изделия
- слоёные изделия
- сдобное, сахарное, овсяное печенье
- пряники
- бисквиты.
Вентилятор теплового блока засасывает воздух из пекарной камеры печи, поток воздуха под напором проходит через тепловой блок, где подвергается нагреву и по воздуховоду подается обратно в пекарную камеру через вертикальные щели шиберного блока. В пекарной камере тепло горячего воздуха передается тестовым заготовкам, расположенным на вращающейся стеллажной тележке.
Подача воздуха в пекарную камеру осуществляется через вертикальные шиберные блоки, два из которых находятся в передней части пекарной камеры, а третий – в задней части. Такое расположение шиберных блоков позволяет равномерно подавать горячий воздух на тестовые заготовки по всей плоскости левой боковой стенки пекарной камеры.
Основные характеристики:
- Размер подового листа, мм 600х600
- Диапазон рабочих температур, °С 60 -300
- Габаритные размеры, мм 1680х2275х2570
- Используемые тележки ТХ101
- Количество ярусов / расстояние между направляющими, мм 15/104; 18/87,5; 20/79,5
- Количество форм на тележку (№7, №10) 135 (9 ярусов)
- Подовая площадь 7,3
- Масса, кг 1050