Печь ротационная Ротор Агро 101 Э

Печь ротационная Ротор Агро 101 Э

Ротационные Печи типа «Ротор-Агро» предназначены для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий:

  • ржано-пшеничные подовые сорта
  • ржано-пшеничные формовые сорта
  • батоны
  • хлебобулочные плетёные изделия
  • мелкоштучные изделия
  • слоёные изделия
  • сдобное, сахарное, овсяное печенье
  • пряники
  • бисквиты.

Вентилятор теплового блока засасывает воздух из пекарной камеры печи, поток воздуха под напором проходит через тепловой блок, где подвергается нагреву и по воздуховоду подается обратно в пекарную камеру через вертикальные щели шиберного блока. В пекарной камере тепло горячего воздуха передается тестовым заготовкам, расположенным на вращающейся стеллажной тележке. 

Подача воздуха в пекарную камеру осуществляется через вертикальные шиберные блоки, два из которых находятся в передней части пекарной камеры, а третий – в задней части. Такое расположение шиберных блоков позволяет равномерно подавать горячий воздух на тестовые заготовки по всей плоскости левой боковой стенки пекарной камеры.

Основные характеристики:

  • Размер подового листа, мм 600х600
  • Диапазон рабочих температур, °С 60 -300
  • Габаритные размеры, мм 1680х2275х2570
  • Используемые тележки ТХ101
  • Количество ярусов / расстояние между направляющими, мм 15/104; 18/87,5; 20/79,5
  • Количество форм на тележку (№7, №10) 135 (9 ярусов)
  • Подовая площадь 7,3
  • Масса, кг 1050
Цена
190000 рублей
rotor-agro-101-e-02
rotor-agro-101-e-03
rotor-agro-101-e-04
rotor-agro-101-e-05