Главная / Новости

Новости

Кофе, чай и прохладительные напитки
Кофе, чай и прохладительные напитки

В природе дело всё идет налаженным ходом: вот только что солнышком грело, прохладительные напитки на каждом углу, лари для мороженого пользовались повышенным спросом. И вдруг — осень, дай всего горячего: пунша, грога, глинтвейн, пунш, коктейль «Старый Том» и прочее, что согреет. Готовятся такие напитки просто, но если вы не пират, скорее всего, начальство такой выбор не одобрит. Значит, чай. Значит, кофе. Не забудьте приобрести кое-что для быстрого и вкусного его приготовления.

Штучный товар
Штучный товар

Наша работа всегда содержит элемент случайности. Иногда новая закупка оборудования позволяет оборудовать огромный магазин с нуля всем необходимым. Иногда на склад поступает несколько позиций необычного, но обязательно нужного товара. Вот несколько таких разрозненных предложений из последних поступлений.

И продадим, и поможем перевезти
И продадим, и поможем перевезти

Торговое оборудование — не самый мелкий товар, зачастую его не положишь в карман и не унесёшь под мышкой. В большинстве случаев его перевозка требует специально оборудованного автомобиля, иногда некоторые части этого оборудования перевозятся отдельно. Мы берём на себя эту задачу: вы выбираете необходимый вам товар из Каталога, мы подробно рассказываем о нём, показываем, помогаем грузить на ваш транспорт или используем свои специализированные автомобили. При необходимости проводим монтаж на месте. И, разумеется, есть гарантийные обязательства. Помните об этом, подбирая себе оборудование. Смело пишите, звоните. Окажем помощь самого большого возможного размера.

Зарабатывай с ЧМ-2018!
Зарабатывай с ЧМ-2018!

Москва не спит: с раннего утра на дорогах пробки, в центре гуляют необычно одетые люди, там шум, тут веселье. Мундиаль! Чемпионат мира по футболу! Идёшь, бывало, по Никольской, только успеваешь сказать «Мерси», глядь, уже рядом парочка ладно скроенных девчонок шушукается. А если напустить на себя важного иностранного вида, улыбнуться и поправить сомбреро с видом знатока, тут уж точно вечерок будет жарким.

Холодильное оборудование и две печи
Холодильное оборудование и две печи

Как мы помним, в начале мая Роспотребнадзор предупредил уважаемых россиян, что в ряде регионов России устанавливается аномально жаркая погода. По заведённой традиции всё вышло несколько иначе: особенной аномалии в Москве и Московской области мы не увидели. Разве только на прошедших накануне «Последних звонках» было жарковато. Ещё у нас на работе: ездили за новым оборудованием, проверяли его, готовили к продаже, натирали суконочками для блеска. Есть что посмотреть.